Безысходно!

Как странно сердце опустело,
Как будто в нем пронесся смерч.
Ну что ж, ведь я сама хотела
Разрушить все, а не сберечь!
Теперь обратной нет дороги -
Последний мост в пылу огня! -
И только взгляд твой, нежно-строгий,
Все так же мучает меня
И днем, и ночью бесконечно -
Дай сил мне, Боже, все забыть!
Я не хочу быть бессердечной,
А ты не можешь добрым быть.


Рецензии