РазговорсЛ

Привет!Ну что же ты стоишь,скорее проходи,
Я так давно хотел тебя увидеть и скучал
Со мною рядом ты присядь и отдохни,
Я верил,ты опять придёшь,я это знал,

А ты совсем не изменилась с той поры,
Когда последний раз мы виделись с тобою
В тебе по-прежнему так много красоты,
Позволь мне насладиться красотою,

А помнишь,как пришла ты в первый раз?
А я не знал,что это ты и не поверил,
Прогнал тебя,о чём жалею я сейчас,
Но говорят,что лечит время

Ну,что же ты молчишь,ну расскажи,
Ведь я не говорил с тобою годы,
Но для тебя это лишь были дни,
А я давно уж сбился с счёту

Присядь поближе,я тебя согрею
Ты вся дрожишь,а я,глупец,всё говорю
Тебя я теплотою обниму своею,
Ну расскажи же где была,я помолчу...

"Ты знаешь,я устала разбивать сердца
И быть причиной стольких бед,несчастий,
Хоть и твердят вокруг все без конца,
Что людям приношу я много счастья

Вокруг меня виденья,сказки,миражи,
Дарю волшебные я крылья,
Но часто всё это построено на лжи,
Да и с тобой не раз ведь это было..."

...Ты безусловно как всегда права,
Да и могу ли я с тобою спорить,
Но ты пойми,что ты всем нам нужна
Ведь вместе мы и в радости и в горе

И ты не можешь о себе так говорить,
Ведь сами мы решаем в целом,
Когда приходишь ты,как поступить
И что с тобою дальше делать,

А тот,кто говорит,что тебя нет
Кричит о том,что он в тебя не верит
Когда-нибудь услышит нежное:"Привет"
И сердце на двоих своё разделит...

"Зачем меня ты утешаешь?
Ведь боль не раз тебе я причиняла,
Но странно-ты как и прежде обо мне мечтаешь,
А сердце ведь тебе я тоже разбивала..."

...Ну ладно,будет,не печаль меня,
В душе былое не тревожь
И я прошу не обвиняй себя
Ты всё равно нас не поймёшь

Давай не будем вспоминать сегодня грусть,
А просто насладимся тишиною
Вот только одного я всё боюсь,
Что ты уйдёшь и не останешься со мною...

"Не огорчяйся,мне пора,
Но часть себя в душе твоей оставлю
И пусть проходят дни,года
Нужна тебе,я это знаю

И ты не отпускай,храни
Я вскоре вновь вернусь,увидишь
Живи лишь мною и люби,
В ответ ты тоже обо мне услышишь".


Рецензии