Раскроем зонт и под руку в кино..

Я в жизни много совершил ошибок,
И вот теперь еще одну,
Как видно ум не слишком гибок
И как бы не пойти ко дну.

А виноват во всем компьютер,
Тот Internet , как в мир окно:
Летишь по сайтам словно скутер,
Найдется все, включая и кино.

Удобства «все в одном флаконе»,
Но дело видите в том …
Не стало мира больше в доме –
Сплошной Гоморра и Содом.

Во-первых, занят телефон,
Жене не выйти в «свет»,
Ворчит: я выкину вас вон,
А c вами Internet.

Подумал: ладно, так и быть,
Вас быстро научу,
Как в Internet вам выходить
Самой, когда хочу.

Но оказалось в наши годы
Наш мозг устал и не привык
Запоминать команды-входы,
 Windows хуже чем язык.

Отсюда ссоры, перепалки,
Никак ее не научить,
Тут не поможет даже палка.
Компьютер может разлучить?

А может так: пусть непогоды,
И дождик хлещет к нам в окно,
Поступим так, как в молодые годы:
Раскроем зонт и под руку - в кино!


Рецензии