Ошибки делает лишь тот, кто не работает мозгами...

Ошибки делает лишь тот,
Кто не работает мозгами:
Бедняга даун – идиот,
Не редко я, возможно с вами.

Ошибки делает лишь тот,
Чей ум прямой или не гибок:
Не замечать, разинув рот,
Другими сделанных ошибок.

Ошибку делает и тот,
Кто не прощает слабым,
А вдруг беда и к вам придет,
В ваш дом проникнет как бы.

И вот еще что об ошибках:
За них расплата неизбежна:
Разрушит жизнь и может в прах
Иль по затылку треснет нежно.

И под конец вдруг встал вопрос,
В поддых ударил, в бок,
Быть может бес меня занес:
Ошибки делал Бог?


Рецензии