Как звезда

Я кричала, падая звездой.
Как от сердца небо отрывалось
и все дальше уходило синевой.
А затем навек со мной рассталось.

Ты услышал окрик мой в ночи
Удержал меня, поймав в ладони.
Прошептал: Родная, помолчим
и забудем о душевной боли...

Я тебя за шею просто обняла,
очень ласково к тебе прижалась.
Что уже люблю тебя я поняла
и в раю земном навек с тобой осталась.

Прочитав Москалева С. (Ты упала красивой звездой)


Рецензии