Русский пейзаж
С нами повсюду эти картины
Куда ни приехал везде вижу их
И душу мою согревают они
Леса перелески мне с детства знакомы
Весною березки распустят листочки
Оденут весенний зелёный наряд
И выйдут меня как невесты встречать
А осень наступит, вдруг разом всё вспыхнет
Под солнцем сверкает тайга
Берёзы осины рябины оделись
В осенний красивый наряд
И глянешь ты с сопок на эти красоты
Окинешь всю взглядом тайгу
Такие картины сибирской природы
Ни с чем не сравнишь ни за что
Свидетельство о публикации №106062800351