Одна
Сказочных снов пора.
Лишь только я не сплю,
Опять осталась одна…
Тяжесть дыханья не скрыть,
Слезы в глазах не сдержать,
Тебя не в силах забыть,
Схожу с ума без тебя!
Где правда, где ложь?
Все в тесный узел сплелось.
Кто в праве рассудить
Зачем любя ты уйдешь.
Не могу я терпеть,
Гася пламя в душе
И за тобою бежать
Сил не осталось уже.
Прошу, одно ты пойми-
Тебя не буду держать!
Но уходя уходи,
Сомненья глаза отразят.
И я не буду грустить,
Не проклинаю тебя,
Я виновата сама
…как и прежде одна…
Свидетельство о публикации №106062800031
Гася пламя в душе
И за тобою бежать
Сил не осталось уже.
Отлично понимаю о чем ты.У меня сейчас в жизни происходит подобная ситуация,потому твой стих мне как исповедь!
Очень понравилось!
Непонятка 04.07.2006 03:26 Заявить о нарушении