Этот мир я не приемлю...

Нет, я не древняя старуха,
Что не приемлет этот мир.
Мне наступил медведь на ухо,
Но я не слышу ваших лир.
Я не стара, я молодая,
Но не люблю и не приемлю
Бензиново-пластмассового рая
И потому хочу на землю!
Я не хочу лететь, бежать и плыть
Без крыльев, плавников и ног.
Хочу стать камнем и застыть
На перекрестии дорог.
Я хочу есть с конями овёс
И завидовать гордым птицам…
Где-то есть позабытый плёс –
Вот там я хочу поселиться.
Этот мир я не приемлю,
Я не вижу его в упор…
Оскверняет священную землю
Бывший сын-человек, ныне – вор.


Рецензии