Virtuelle Abhangigkeit

Я сам сегодня над собою удивляюсь:
Не у компьютера сижу и на диване не валяюсь,
Как никогда я сделал почему-то очень много:
Девчонку встретил, до метро туда-сюда дорога...

Сходил до мамы, съездил до своих друзей
И как-то чувствовал себя спортивней и бодрей,
Полил цветы, а кошку кормом накормил,
В работе всё успел, всех, кого нужно, обзвонил.

Был секс! Мне сделали аж три минета!
Всё потому, что не было сегодня Интернета.


Рецензии