Душою умираю, чтобы жить!

Душою умираю, чтобы жить,
И все опять начать сначала,
Слезою с прошлым обрываю нить,
Чтоб память эхом больше не звучала.

Хочу от мыслей гибельных бежать,
Куда угодно, даже в ад кромешный,
Исчезну – перестанешь осуждать,
А пожелаешь – значит быть мне грешной.

И пусть сгорю над свечкою во мгле,
Я мотыльком с поникшими крылами,
От жара пламени немного захмелев,
Вновь улыбнусь дрожащими губами.

Вина уже давно тебя не гложет,
Все поняла, смогла опять простить,
Да, без любви твоей! Но все же…
Я не боюсь и гибну, чтобы жить!


Рецензии
Очень знакомое мне состояние души...
Яркое, эмоциональное и жизненное стихотворение!
Счастья и любви!

Пчелка Майя Спейс   02.04.2009 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.