Благодари

Благодари руки, подхватившие у обрыва. Благодари глаза, пьющие слёзы. Благодари слова, не позволяющие думать, прикосновение, не отпускающее в бездну. Благодари молчание тех, кто рядом, кому не всё равно. Молчание тех, кто так глубок и неподвижен, так чуток и открыт, что способен принять в себя чужое.
Благодари чужие объятия, в которых хоть до утра утихнет дрожь, и мозг не взорвётся отчаянием.
А когда проснёшься, ты сможешь сделать главное: даря каплю утешения, поцеловать в лоб своего палача.


Рецензии
Благодарю - просто - всё так и есть)))

Тая Хами   12.02.2009 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.