Я небо...

Я небо, в высоте границ нет у меня.
Я птица, что в стремлении своём жива.
Взлетел я ввысь навстречу приключениям,
Их будет много, но и жизнь моя ведь не одна…

Я звук, что колебанием своим жив,
Я тот, кто мир вибрацией сложил,
И песнь моя из глубины творения
Доступна всем, кто с вечностью дружил…

Я огонёк в кромешной темноте,
Теплом своей Души вокруг согрею
И расступаясь, тьма осталась вдалеке,
Ведь я давно уж больше не старею…

Я мантропение человека-божества,
Которому подвластны все стихии.
Я увлечение детского ума,
Ребенка, что решил ходить отныне…

Я изначальный Дух во мне есть всё,
Что только было, есть и будет,
И мне не надо больше ничего,
Вселенская игра нас всех рассудит…

И для одних я Бог, для многих Сатана,
Но суть не изменяется от формы,
Кому-то для развития любовь нужна,
А для кого-то это выше нормы…

Учитель я и тут же ученик,
Что в совершенстве создал Душу,
Любовью осветив свой каждый миг,
Я осознал, что сам себе я нужен…

Я высочайший пик средь облаков
На мир взираю беспристрастно,
Но часть меня чуть ниже таяния снегов
Питает реки жизни не напрасно…

Я сон твой и твоя же явь.
Я друг тебе и враг одновременно.
Я ветерок, что мчась куда-то вдаль,
Преображает мир самозабвенно…

Я суть, что к звёздам в устремлении сильна,
Звезда, что так безмерно холодна,
Луна, что в целом мире лишь одна,
Весна, что пробуждением жива…

Я сочетание нот, я сверх-диапазон,
Я сам в себе, я в жизнь свою включён.
Пусть каждый миг приходит в мир достойный
Я тот, кто полностью в себе освобождён…
 


Рецензии
Я - небо - птица - звук
и огонёк
и бог
душа
и сатана…

учитель - тут же - ученик
и поднебесный пик
и сон
и явь
и друг и враг…

Я - ветерок и суть
звезда
луна
весна
и нота…

меня радует Ваше ТАКОЕ восприятие МИРА
вы - богач

рада знакомству
Лора

Лора Неон   29.06.2006 18:04     Заявить о нарушении
взаимно...

Олжас Жумагулов   30.06.2006 09:33   Заявить о нарушении