Одна в кафе за чашкой кофе...

Одна в кафе за чашкой кофе,
В аквариуме стен стеклянных.
Она не новичок,а проффи
Пускать к себе гостей незваных.

Пустые слушать разговоры,
Давясь отчаяньем с тоскою,
От мамы выносить укоры:
Давно пора бы стать иною!

Уже погасла сигарета
И в чашке кофе остывает.
Душа разбитая поэта
В кафе неслышно умирает.


Рецензии
Душа поэта не умрёт!

Привет, Анюта)

Кристина Эбауэр   07.08.2006 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.