Прикосновения

Рукавом в толпе цепляясь,
Взгляд оставив на лице,
Мы живем, соприкасаясь,
Словно дождь на улице.

Наша жизнь - прикосновенья,
Судеб, мыслей, чувств, людей.
Иногда - до одуренья,
И от этого больней.

Мир засвечен, словно пленка,
И не получился кадр...
Мы его поправим тонко,
Ретушь кисточкой набрав.


Рецензии