А я люблю женатого

Зачем узнала чувств своих порочность?
Люблю чужого мужа. Стыдно. Знаю.
Но сердце замолкать никак не хочет
И только больше душу мне терзает.

Не в силах отказаться от объятий,
Что дарит в моих мыслях мне любимый
И снам кричу в ночи я снова: Хватит!
Уйдите прочь. Терпеть нет больше силы.

Его движение руки увидеть,
А взглядом до ресниц опущенных коснуться,
Губами прошептать неслышно имя
И вновь в мечты свои вернуться.

Ведь дома у него жена и дети,
Машина, дача. В общем, все спокойно.
Нет, никогда и ни за что на свете
Не сделаю его семье я больно.

Пускай мои мечты останутся мечтами
И нежность чувств останется со мною.
Я буду плакать, видно, так и надо
Мириться мне с моей сердечной болью.


Рецензии
приходиться мириться....
что же делать....
отказаться не так просто

Отлюбившая   05.11.2010 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.