Горечь
И эта грязь не прилипнет к тебе,
Смотри только в землю, не видя солнца,
Тогда ты не будешь рыдать в темноте,
Продай себя веку, заткни свою душу,
Наплюй на всех, что им до тебя?
Мечты наивного детства разрушив,
Законами стаи живи для себя.
Запри свое сердце на сотни печатей,
И боль не разрушит твой хрупкий мир,
Только пойми: не водится счастье
В обломках пустых черно-белых картин.
Улыбку напялив, внутри равнодушен,
Завтра, вчера, навеки – один,
Чужой для своих, ты стае не нужен,
Только душа тихо плачет в ночи.
Свидетельство о публикации №106062800019