В году - мне все по нраву поры!

В году - мне все по нраву поры,
Но мелкий дождик - не по мне!
Пусть ливня жгучие уколы,
Грозы сверканье в вышине!
Пусть грохот будит всю округу,
От ленной дрёмы - всякий час!
Тесней прижмёмся мы к друг другу…
Шепну в ушко нежнее сказ...
Рук мягкость, теплота от слова,
Осушат грусть среди дождя
И лаской жаркою я снова
Покрою тело грёз любя.
Протянуться меж нами нити,
Сплетутся руки, взгляд, …, душа,
Двух половин, в одном обличьи,
Взнесётся, молниям смеясь!
Их блеск могучей станет, ярче,
А ливень пустится залить...
Смешной! - нам чувств не угасить -
В прохладе струй любовь лишь жарче!


Рецензии