1000

Я люблю тебя тысячью островов,
Тысячью пальм и тысячью волн,
Тысячью из тысячи лун,
Тысячью из тысячи звезд.

Я люблю тебя радостью до темноты,
От темноты до рассвета, всей…
Всей тысячью тысяч красивых встреч,
До тысячи тысяч горьких разлук.

Я люблю тебя искренно, до нельзя,
От нельзя до можно, от, да и нет…
Я люблю тебя, так как в первый раз,
Тысячью тысяч диких комет.


Рецензии