N...

Не хочется ни есть, ни спать…
Ночь не приносит облегченья!
Длань, искренне забыв смущенье,
В скольженье пустится опять
Холмы, долины напитать -
Огнём и сладостным блаженством…
И грёзы, вскриком упоенья,
На миг остудят Вашу стать,
Навеют дрёму, чтоб опять
Изысканный покой искать!


Рецензии