Если бы не ты
Все об этом говорят недаром.
От тебя несет большим умом.
От меня же – только перегаром.
Может я и вправду мягкотел,
Но, на это намекать не надо –
Если б я чего и захотел,
Все заменишь ты, моя отрада.
До чего ж я тобою горжусь!
И так сильно люблю, моя лапочка,
Что, бывает, и спать не ложусь:
Вдруг приснишься ты мне
в белых тапочках.
Для чего мне солнечные дни?
Ты же рядом светишься, и ладно.
Ну и что, что я всегда в тени,
Так зато – уютно и прохладно.
Только для тебя мои мечты!
Только для тебя на свет родился.
Кем бы был я, если бы не ты?!
Кем бы стал я, если б не женился?!
До чего ж я тобою горжусь!
И так сильно люблю, моя лапочка,
Что, бывает, и спать не ложусь:
Вдруг приснишься ты мне
в белых тапочках.
Свидетельство о публикации №106062801847
Такое душевное отношение к женщине -это же каждый день, почитай, 8 марта!
Получил болшое удовольствие от созвучных настроений!
Тим Осенний 03.07.2006 20:43 Заявить о нарушении