Давай с тобой, любимый...

Давай с тобой, Любимый, улетим.
Уедем. Уплывём. Умчимся. Унесёмся.
Так далеко, что если захотим
Мы к Тайне Тайн душою прикоснёмся.
Там будет всё! Нам девтсвенный рассвет
Подарит чудо миропониманья.
Ручей, журчащий много-много лет,
Поведает нам тайные преданья.
Нам гаммы мудрой Бесконечности,
Навеют дивный, мимолётный сон.
И в сонной, обуявшей нас беспечности,
Росы и звёзд хрустальный перезвон.
Там, бросив на Алтарь Любви цветы,
И Вечность обретя, я бы воспела,
Как символ Высшей Красоты -
Нагих два, слитых воедино, тела!

Давай с тобой, Любимый, улетим...


Рецензии
Красиво, с чувством... Приятно читать, мне понравилось...

С уважением,

Неотмирная   14.07.2006 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.