О любви
Мне кажется, что страсти твоей сила
Томит меня в безропотном плену,
Как бес, честолюбиво - нечестива.
Ты в нерешительности можешь промолчать -
Титаны тож молчат, внимая сердца звуку.
И я молчу, когда могу кричать...
Нет. Я кричу!.. карандашом и буквой...
А Бог - ведь я в него не верю -
Мне мстит, противоречья приводя.
Но чувства всё же больше мерю,
И думаю, что я люблю тебя...
13 мая 2006
Свидетельство о публикации №106062800181
Понравилось почти всё...
Почитай, пожалуйста моё, там тоже про Беса...
http://www.stihi.ru/2006/05/31-554
Варвара Пантелеева 28.06.2006 07:44 Заявить о нарушении