Волшебный сад

Я посажу волшебный сад,
Чудесный сад – оранжерею,
И пусть там персики висят
И голубые орхидеи.

Пусть там резвятся целый день
Среди травы лесные гномы,
И падает деревьев тень
На сонные речные склоны.

В моем саду не будет гроз,
А только небо голубое,
И дивный запах диких роз,
И снов сиянье золотое.
Я приведу тебя в мой сад,
И ты забудешь жизнь земную.
Как электрический разряд
Тебя овею, заколдую.

Мы будем сладко засыпать
На мягком мху, сомкнув ладони,
А по утрам зарю встречать
На бирюзовом небосклоне.

Я посажу мой дивный сад,
Я так смогу, я так сумею,
Как только ты мне дашь понять,
Что ты войти в него посмеешь...


Рецензии
Иногда лучше просто помолчать, продолжая вглядываться в глубинные бессконечности, охваченные крылатыми или прозрачными сновидениями, продолжать смотреть от невозможности снять с себя оцепенение или колдовство, и думать насколько же прекрасно встречать зарю на бирюзовом небосклоне...

Сладкий Ноябрь   29.06.2006 00:34     Заявить о нарушении