Гамлет

Работать или нет? Вот в чем вопрос.
Достойно ли всего лишь за зарплату спину гнуть?
Иль лучше было бы вооружится и банк хороший грабануть?
и знать, что этим обрываешь цепь безденежья…
но можно пулю схлопотать и вечным сном уснуть
Уснуть…и видеть сны,…Какие сны покойнику приснятся?
Когда две дырки в голове? Вот где разгадка. Вот что удлиняет
Страданьям нашим жизнь на столько лет. А то кто стал бы весь
Бардак терпеть? И рэкетиров и правил глумливых? Когда так просто
Пистолетной пулей все можно было бы поставить на места.
Когда б не страх страны откуда нет возврата не бил бы по мозгам…
Не заставлял нас с этим бардаком мирится, чем вовсе оказаться за бортом.
Так погибают помыслы о банках недавно обещавшие успех…
От промедленья долгого …
О мама мия!!!

Предлогаю продолжить тему.


Рецензии
мой друг.
любовной лирикой я покарен
ваша поэзия прекрасна и нежна
так продолжайте в том же духе
а гамлета оставте для науки
успехов творческих вам и любви
надеюсь прочитать у вас еще любовные стихи

Любитель Любительский   02.07.2006 08:31     Заявить о нарушении
Да, лирику любовную мой друг
читать приятнее, без всякого сомненья,
но я не властен над своим пером
над ним лишь властно вдохновенье.

Шауль Шахор   03.07.2006 23:25   Заявить о нарушении