шёлковой нежностью дышит то время...

Сплетённые ветви
Вчерашней сирени-
Сегодня лишь кости чернеющей грусти
Продрогли под корками снежных шуб.

Кошачьею колкостью
Секунды прощания,
Сегодня лишь память о них и словах,
Сорвавшихся иглами в сердце моё с твоих губ.


Шелковой нежностью
Дышит то время,
Тебе в моем сердце закат красным бархатом,
Что догорит и в прибрежные волны бросится.

Горечью чайной
Вкус одиночества;
Густым туманом память зальёт
И за меня взяться, голодное, просится.


Рецензии
КРАСИВО!!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!Прямо даже завораживающе как-то.....

Оксана Озерова   22.11.2006 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.