Разделить все на два

Не бояться
Признаться

Рассказать где болит
И смеяться навзрыд ,

И тихонько в подушечку плакать ...

Разложить на себя
Снова 2 короля ,

В тишине , при свече ,
Думать не о тебе .

Поменяется левое с правым .

Кто ты ? Ангел и черт ,
Поле - нечет и чет ...

Жду , боюсь ,
Ты мне тихо - не трусь .

Шарик прыгает мимо ...

Вот и все и - финита ...
Эта дверь безвозвратно закрыта !

В одну реку - второй ...
Нет , не надо , не спорь ,

Разделить не сумела , не вышло ...


Рецензии