под дождём
Весь мир полыхает под праведным богоогнём,
А кто-то бежит под косыми осколками снега
И наспех смывает былые грехи под дождём.
Безликий проспект, как источник заброшенных улиц,
Дрожит под ударами сотен дождливых плетей.
Небесные слёзы, с холодным асфальтом целуясь,
Звенят, заливая пустые глазницы людей.
Окошко у неба. и наспех распахнуты ставни.
Девичье лицо озаряют пожары небес…
Шальные глаза в поднебесную бездну уставлены
И пляшет в зрачках раззадоренный грохотом бес.
Разряд за разрядом взрывается в молниях небо
Весь мир полыхает под праведным богоогнём,
А кто-то бежит под косыми осколками снега
И тщетно пытается смыть все грехи под дождём.
11-12.06.06.
Свидетельство о публикации №106062801776
Кусочек Луны 05.09.2006 23:21 Заявить о нарушении
тревожно-нежно-дерзкое)
наверное, мы с тобой на одной волне раз задело...понимание всегда приятно)
Анти Ева 07.09.2006 19:54 Заявить о нарушении