Посмотри в глаза мне сквозь туманы...
Протяни ладонь мне сквозь снега,
Обними седого Д'Aртаньяна,
Преврати глухую степь в луга.
Сквозь туманы, что висят годами,
Сквозь снега, что разделяют нас,
Прибеги с улыбкою долгожданной,
Обожги сияньем добрых глаз.
Сквозь непроходимые границы
Прикоснись-ка сердцем навсегда,
Чтобы счастья все-таки напиться
Я успел до поезда Туда.
Свидетельство о публикации №106062801769
С теплом,
Регина Лесталь 31.08.2006 00:01 Заявить о нарушении
И за отзыв и за теплые пожелания.
С теплом,
Зельвин Горн 01.09.2006 20:33 Заявить о нарушении