Ангелы любви

Мы с тобой свидетели
Одной любви
В бесконечности нежны
Слова мои
Чувства словно теплый
Ветер без конца
Так душевно сблизились
Сердца ,
Лепестки из роз падают
К ногам
Я любовь твою читаю
По глазам
Я любовь твою ласкаю
На губах
Ангелы любви танцуют
В небесах .


Рецензии