Снежный ком

Мелкие обиды скапливаются в ком : не так посмотрел, не то сказал, не тогда позвонил, и этот ком стремительно скатывается с горы, развивая разрушительную скорость, разбивается о размеренность жизни, и колючими холодными осколками впивается в мозг, в память, в сердце, в душу… Как его остановить, как поставить преграду разрушительной силе зла и ненависти, чем растопить холод в отношениях…??? Извечный вопрос…

26/06/06 6.12


Рецензии