Ты - моя нежность

Ты – моя нежность.
Я оставляю
В руках твоих сердце своё.
И больше никто
Мне так дорог не будет.
Ты – моё небо,
И с губ твоих пью
Влагу дождя в зной.
Пронизаны солнцем
Все наши движенья друг к другу.
И ты – та планета, с которой
Я однажды упала на землю.
..........................


28 июня 2006


Рецензии
Ваши стихи красивы и прекрасны

Маргарита Весенняя   29.06.2006 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.