Белые твои виски...
Сплав усталости и тоски,
Сплав твоей, мне неведомой, боли.
И меж пальцев за прядью прядь
Жизни твоей каждая пядь –
Все без меня. Доколе?
И серебро на висках твоих –
Вина других, вина других.
Свидетельство о публикации №106062801702
Алекс.
Алекс Штейнберг 04.07.2006 00:03 Заявить о нарушении