Замок из песка

Морской прибой... В песке уставшая рука.
Для нас с тобой я строю замок из песка.

Вот это дверь и окна в сад.
Ты, знаю, саду будешь рад.
Здесь кабинет и в нём камин,
По стенам - блик - аквамарин.
Ты в кресло осторожно сядешь,
Стол письменный рукой погладишь...
Гостинная - огромный зал
Из радуг, света и зеркал.
Из спальни вид - морской простор.
На окнах пена лёгких штор.
Оббивка стен - бордо и вишня...
Пожалуй всё не плохо вышло...

Почти готов уютный дом..,
Но мне ли жить с тобою в нём?


Рецензии
НЕ грустите, Саша!!!
С Новым годом Вас, с новыми замками не из песка!
Успехов и радостей Вам!!!

Очень красиво написали, но "обивку" я бы заменил... :)

Виктор Забавников   01.01.2008 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.