Черная вода плещется в реке...

Черная вода
Плещется в реке.
Чуть мерцает сад
На твоей руке.
Белые снега –
Нечего терять.
Только сжать ладонь,
Только пальцы сжать.

Тонкая полынь –
Стебель на ветру.
Все больней луна
С полночи к утру.
Черная вода,
Серебристый лед –
На ладони сад
Опустело ждет.


Рецензии