Противо...

Частенько спорим мы с судьбой,
Попав в лавину сложностей.
Сбивает с толку нас собой
Мир ПРОТИВОположностей.
Нам многое заказано.
Жар-птицу всё ж хотим поймать.
Что ПРОТИВОпоказано,
Всё хочется попробовать.

А если против Вас в пути
Пороков злых исчадия,
Пытайтесь всячески найти
От них ПРОТИВОядия.
Ещё, помимо прочего,
Себя терзая спорами,
Венчаем «ЗА» и «ПРОТИВО...»
Ненужными раздорами.

Мы- ПРОТИВОположности
С тобой такие разные.
Желанья и возможности,
У нас разнообразные.
Давай, проблемы скинув с плеч,
Достигнем понимания,
Чтоб души наши уберечь
От ПРОТИВОстояния.

Не злиться над оплошностью,
И радовать взаимностью!
А с ПРОТИВОположностью-
Покончить, как с невинностью!
Придём, надеюсь, скоро мы
К взаимопониманию,
Отправив на все стороны
Свою ПРОТИВОманию!

16.08.2004.  А. Неткачев.


Рецензии
Противо----сознание
Как противомания
Но блеск -очарования!!!

Галина Валентиновна Касаткина   18.07.2006 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Бриония, за признание,
А не за разочерование!
Я не против!
Всего!

Александр Неткачев   19.07.2006 07:33   Заявить о нарушении