Тельняшка моей жизни
Зубы стиснув, жду терпеливо.
Ей блестящее будущее напророчили -
Утешаю себя тоскливо.
Переходный момент на работе,
Затянулись проблемы, словно петля.
Устаю, как лошадь, к каждой субботе,
А без работы - сама не своя.
И не отстирать тельняшку жизни,
Не отбелить белизной.
Я, возможно, к этому привыкну,
Только отправляясь в мир иной.
Свидетельство о публикации №106062801670