Ипподром
Всё скачу, глаза зашорив, цок-цок.
Словно бы овса кормушку полную
Обещали мне в награду. Гонг.
Всё вперёд - за метром метр, за годом год,
Будто план уже давно составила.
Отступиться сил и воли нет,
Получается - сама я на себя поставила.
Здесь по правилам на возраст скидок нет,
Если посмотреть на жизнь свою спокойно -
Только к финишу стремятся скакуны:
Пробежал кружок, поел - и в стойло.
Всё равно бегу, упрямо встряхиваясь,
Обещаю, что остановлюсь, но не сейчас.
Я, быть может, не совсем простая лошадь,
Вдруг окажется, что я - Пегас.
Вздыблены бока, устали ноги,
Бег по кругу: дом - работа - дом.
Не затормозить, не повернуть мне голову.
Я сама себя впрягла. Ипподром.
Свидетельство о публикации №106062801657
Анастасия Тишунина 30.06.2006 16:33 Заявить о нарушении
это я.Спасибо.
Светлана Панфёрова 30.06.2006 16:50 Заявить о нарушении