Насмешливый лик луны
Ночное светило на небе воскресло.
Селены насмешливый лик надо мной,
Над миром печали и смертной тоской.
Любовь душу ранит. Она бесконечна.
Кому-то доступна. Кому-то безгрешна.
Иль счастье подарит и сердцу покой.
Кому-то жестокость и рок над собой…
Луна закатилась. Окончилась ночь
Безумных желаний и дьявола дочь.
Свидетельство о публикации №106062801653
С симпатией :),
Любовь Воплоти 18.07.2006 09:42 Заявить о нарушении
Сторожев Андрей 20.07.2006 21:56 Заявить о нарушении