По миру...

Ветер носит мысли по миру.
Быстро носит – даже не замечаем, как.
думаешь, как там друг? не помер ли?
И тут звонят : так, мол, и так.
И вот странно как-то на душе, страшно,
А вдруг – ещё что судьба выкинет?
Вдруг опять не выиграю в рукопашной,
Или не тот билет рука вытянет?

…Переплетаясь с чужими нотами ветренно
Моя душа выливается на бумагу.
Руки по клавишам бегают медленно…
А ведь что-то ещё в этой жизни могу…

Но ведь бывают же в жизни исключения?
Когда не всё выходит из под контроля?
Ведь бывают и интересные приключения,
И запах травы скошенной в поле?
Или пишешь на асфальте мелом слова.
Те, что самые точные.
И выглядывает из окна Она,
Прочитает и улыбнётся каждой строчке…

Мысли ветер носит по земле,
Быстро носит – даже не замечаем, как.
И такие вот дела как раз по мне,
Пусть я и циник. Пусть и дурак.

28.06.06 21:50


Рецензии