Был жаркий день...
На Тушино все люди собрались.
И вдруг беда прокралась и уныло
Испортила ребятам свою жизнь.
Ну как же так?За что вы нас и кто вы?
Ведь мы пришли сегодня отдыхать.
Но этот случай нас забрал,отныне
Будут наши мамы вновь страдать.
И кто вернёт им сыновей и дочек?
Кто защитит детей наших покой?
И не забудем мы тот фестивальный праздник.
Навек смешал он тех ребят с землёй.
Свидетельство о публикации №106062801631