дык бар мэн

Дороги, дураки и воры,
Вельможи жадные, цари.
Вместо работы разговоры.
Закат – рождение зори.
На свадьбах и поминках пьянка.
«Хиттрик» от рыбки золотой.
И тут и там кричит «тальянка»,
Не поспевая за мечтой.
Погосты вразнобой крестами,
Гранитом, звездами пестрят.
Весной потоп, беда с мостами,
А летом жопы среди гряд
Старушек, молодух навалом.
Привесы, завязи, прирост.
Горбушка с чесноком и салом,
Как правило, в Великий пост.
Косые избы, рядом замки,
Безвкусицы слезливый взгляд.
Всё те же всхлипы у «тальянки»,
Кто-то грустит, возможно, рад.
Вращаю честно головою,
Таращу зенки на бардак…
А ночью на торшер повою
Или водяры выпью бак.))


Рецензии