Суицид

Как почернели мысли мои,
Как одиночество сердце грызет.
Мне так не хочется чистой любви,
Меня снова бесит кровавый восход.

Я открываю настежь окно,
Пусть подоконник сырой от дождя,
Нежно рукою поглажу его,
Пусть он сегодня спасает меня.

Сделаю шаг я босою ногой,
Одежды срывая к окну на пути.
Пусть волосы дышат холодной весной,
Я буду взлетать и по небу идти.

И нежно спускаясь на мокрый туман,
Уже под собою не чуя опоры,
Я думаю просто: Кто-то упал.
Пусть будут потом обо мне разговоры!


Рецензии
У всех бывает такое настроение!
Главное - найти в себе силы жить дальше!
а "разговоры" пусть ведут о других_))

Рана Тхару   17.12.2007 12:07     Заявить о нарушении