Не грусти!

Не грусти мой соловей
Спой еще мне песню
И тогда я от любви твоей
Заново воскресну.

Звезды загорятся в новом свете
Загрохочет летняя гроза
Крыльями взмахнет веселый ветер
И прольется первая роса

А вечерний звон колоколов
Вновь разбудит город спящий
И быстрей польется на твой зов
Ручеёк журчащий.

И над той прозрачною рекой
Где с тобой мы песню заводили
Ты увидишь край далекий и родной
И поля зеленые в которых мы шутили.
26 июн. 06 г.


Рецензии