22 июня

Ангел Любви, Ангел Власти
Нас приручают к друг другу
Мы скажем: «Моя половинка, здравствуй!»
И не останемся в замкнутом круге.

Теперь любовь для нас пылает счастьем
И чувства наши необъяснимы
Мы насладимся нашей страстью
И будем навсегда любимыми

Одно Желание споет для нас разлуку
В которой мы сыграем роль
Презрения и долгой скуки
И адскую мы испытаем снова боль

Прольет Любовь свой свет высокий
И с радостью ты прибежишь ко мне
Довольный, честный, черноокий
И приласкаешь лишь меня во сне.

Я не отпряну от тебя, я смелая
Я искренно приму твои лобзанья
Ведет меня дорога дорога к тебе белая
И жаждет твоего признанья.
22 июн. 06 г.


Рецензии