Попрошу у Бога я!..

Попрошу у Бога я
То, что сердце жаждет.
Чтобы крылья у меня
Выросли однажды…
Воспарю и улечу
В те края и веси,
Где все ноши по плечу,
Мир не зол, не тесен.

    Припев:
   
    И надеждами искрят
    Думы вперемешку,
    Что живу совсем не зря
    В этом мире грешном.

Попрошу у Бога я
Ведь ему по силам,
Чтоб судьба – звезда моя
Подобрей светила.
Ниц паду и помолюсь
Сброшу тяжесть  с сердца…
Снова в жизнь свою влюблюсь,
Как когда-то в детстве.

    И надеждами искрят
    Думы вперемешку,
    Что живу совсем не зря
    В этом мире грешном.


Рецензии