нет тебя

Ссохшиеся губы,
Сердце без огня.
Все. Тебя не будет.
Как жить без тебя?
Я кидаю взгляды,
Я не верю в это.
Ты уже не рядом
И не видно света.
Человек безволен.
Не решает сам.
Жизнь не только море-
Вера парусам.
Стол, стакан и кресло.
Лампочки слепят.
Все стоит на месте.
Только нет тебя.


Рецензии