нах

По правилам жизнь,
для слабых людей.
Ты мля не стебись,
уволят скорей...

Мне п@*** на вас,
вы мне не нужны.
Ваш клоунский фарс:
вы нам так важны...

Поддержка друзей?
Друзья среди них.
Сквозь сотни дверей.
Бетонных, стальных...

Пройти не смогу,
а надо ли мне.
Всё н@*** сожгу.
Дыра в голове...

Спасайте себя.
А как - не скажу.
Не нужен вам я.
И я ухожу...


Рецензии
ты где?почему не пишешь?Забыл меня,да?:о(

Юлёныш   06.07.2006 21:02     Заявить о нарушении
кто? я!?
это ты забыла!!!
пиши давай чего-нибудь!!

Редискин   07.07.2006 20:14   Заявить о нарушении