О счастье
Когда сердце смееется,
И душа воспаряет высоко к небесам,
когда взлет настроенья,
Когда радость несется
Сумасшедшим галопом по влюбленным глазам.
Все мы ищем кого-то,
Кто поймет, приласкает,
И хранить будет верность до конца своих дней,
Кто оценит заботу
И от взгляда расстает,
И позволит стать спутницей верной своей.
Все мы ходим под солнцем,
Все желаем удачи,
Все мы любим природу и домашний уют,
Всё добро к нам вернется,
Что душа в себе прячет,
Всё,о чем я писала, - люди СЧАСТЬЕМ зовут!
Свидетельство о публикации №106062801515