Звёздное Эхо

Я тихое звёздное эхо.
Меня невозможно поймать.
Я плачу ночами - опять
Мне не возвращаться примерно
К рассвету, но мне не узнать -
Услышит ли кто или это
Мираж - лишь желанье играть...
Услышит ли кто - звёздным ветром
Пронизано полностью - так,
Что хочется быть сразу где-то...

Услышал ли кто тихий зов?
Насквозь проходящее эхо -
И выбор - из тысячи слов
Укажет безмолвно так - это! -
Ударом за ложности снов!
По нервам - жестоким ответом -
Лучистая яркая кровь -
Весь крик - подозрение с бредом
На грани живущее вновь
Безумное звёздное эхо...


Рецензии
Пусть твой тихий зов услышит тот, кто тебе дорог.

Чуча Суперстарчу Избранное   09.10.2006 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Волшебное пожелание!

Мне дороги те, кто услышал...

А тот, кто мне дорог,- пусть будет счастлив.

Звёздное Эхо   13.10.2006 02:08   Заявить о нарушении