Чудеса, где вы?
Этот чудо-самолёт?
Чтоб туда ,куда хотела,
Вмиг доставить меня мог.
А хочу ещё я скатерть
Самобраночку купить.
Попрошу её немножко
Славно мне так послужить.
Попрошу побольше хлеба.
Нет,мне лучше пряник дай.
Ох,ты скатерть-самобранка,
Хоть бутылочку подай.
Джин мне нужен,очень нужен.
Джин волшебный,где же ты?
Ну,в какой же ты бутылке?
Подскажи мне,подскажи.
Всё.Чудес с меня уж хватит.
Ох,пойду-ка я стирать.
Пироги хочу постряпать.
Чудеса,вы где опять?
Свидетельство о публикации №106062801508